Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, сыр, кунжут, бекон, зеленый лук, черемша



1 упаковка
пресного слоеного теса
мясной фарш – 500 г
1 сырой желток
свежая черемша – большой пучок
растительное масло
соль
Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один, не разделяя.
Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится,
затем добавить порезанную черемшу.
Как только черемша станет немного мягче, посолить и можно снимать.
Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 200 градусов пока поверхность рулета не
зарумянится.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]