Тесто слоёное - 400 гр, рис, сайра - 2б, лук - 1шт.
Тесто разморозить. Рис отварить, сайру размять вилкой, добавить рис и измельченный лук. Тесто раскатать, поделить на 2 части(если 2 косички будет). По двум противоположным сторонам каждой части сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см. В центр положить по 3 ст.л. рыбной начинки и переплести надрезанные ленты(косичкой). На противень чуть влажную пергаментную бумагу ,переложить слойки и выпекать при 180 гр минут 25, нужно смотреть по своей духовке.
Комментарии
сайра- 26 ?
Сайра-2 банки,а вообще любой рыбы.Можно любую начинку-кроме сладких,потому что может вытечь из косички.Удачи,вкусненько получается!!!
Просто,вкусно и красиво. Мне очень понравилось.
Интересно .А если попробовать с консервированной сайрой?
Написано 2 банки сайры(консервы).
а !!2 банки
ПРОСТИТЕ--ОТВАРИТЬ
КРАСОТА!!А ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ КАК СДЕЛАТЬ?ОТВАРИТ ЧТО-ЛИ ИЛИ ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧИТЬ?
Ольга у вас такие замечательные рецептики,спасибо !!
очень быстро просто