Рыбная косичка из слоёного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, капуста, картофель, сметана, рис, сайра



Тесто слоёное - 400 гр, рис, сайра - 2б, лук - 1шт.
Тесто разморозить. Рис отварить, сайру размять вилкой, добавить рис и измельченный лук. Тесто раскатать, поделить на 2 части(если 2 косички будет).  По двум противоположным сторонам каждой части сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см. В центр положить по 3 ст.л. рыбной начинки  и переплести надрезанные ленты(косичкой). На противень чуть влажную пергаментную бумагу ,переложить слойки и выпекать при 180 гр минут 25, нужно смотреть по своей духовке.
269

Похожие блюда

Комментарии

#0

сайра- 26 ?

Helene K5 июля 2014
#0

Сайра-2 банки,а вообще любой рыбы.Можно любую начинку-кроме сладких,потому что может вытечь из косички.Удачи,вкусненько получается!!!

#0

Просто,вкусно и красиво. Мне очень понравилось.

Николай Шестаков19 ноября 2012
#0

Интересно .А если попробовать с консервированной сайрой?

Elena9 февраля 2014
#0

Написано 2 банки сайры(консервы).

#0

а !!2 банки

#0

ПРОСТИТЕ--ОТВАРИТЬ

#0

КРАСОТА!!А ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ КАК СДЕЛАТЬ?ОТВАРИТ ЧТО-ЛИ ИЛИ ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧИТЬ?

Fatima5 сентября 2012
#0

Ольга у вас такие замечательные рецептики,спасибо !!

Ольга Утюпина5 сентября 2012
#0

очень быстро просто

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]