Состав рецепта блюда
Готовое слоеное тесто – 0,5 кг;
сырки плавленые – 3 шт;
яйцо – 1 шт;
лук репчатый – 3 шт;
масло сливочное – 2 ст.л.;
черный молотый перец. Способ приготовления блюда: как приготовить
Я обажаю этот сырный пирог, попробуйте его приготовить, думаю многим этот пирог тоже очень понравится.
И так готовим сырный пирог:
1) Сначала режем лук полукольцами. После обжариваем нарезанный лук на сливочном масле или на маргарине, кому как нравится, можно даже на растительном масле, но растительное масло лучше не использовать, потому что из-за него начинка может стать жидкой.
2) Натираем плавленый сыр на крупной терке.
3) Обжаренный лук смешиваем с этим сыром, сырым яйцом и молотым перцем. Соли можно не класть, потому что ее достаточно в сырках.
4) Половину теста раскатываем и кладем на него начинку.
5) Вторую половину тоже раскатываем и накрываем ею первую часть с начинкой. Края теста защипываем.
6) Переносим сырный пирог из слоеного теста в форму, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
7) Ставим сырный пирог в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут.
Готовое слоеное тесто – 0,5 кг;
сырки плавленые – 3 шт;
яйцо – 1 шт;
лук репчатый – 3 шт;
масло сливочное – 2 ст.л.;
черный молотый перец. Способ приготовления блюда: как приготовить
Я обажаю этот сырный пирог, попробуйте его приготовить, думаю многим этот пирог тоже очень понравится.
И так готовим сырный пирог:
1) Сначала режем лук полукольцами. После обжариваем нарезанный лук на сливочном масле или на маргарине, кому как нравится, можно даже на растительном масле, но растительное масло лучше не использовать, потому что из-за него начинка может стать жидкой.
2) Натираем плавленый сыр на крупной терке.
3) Обжаренный лук смешиваем с этим сыром, сырым яйцом и молотым перцем. Соли можно не класть, потому что ее достаточно в сырках.
4) Половину теста раскатываем и кладем на него начинку.
5) Вторую половину тоже раскатываем и накрываем ею первую часть с начинкой. Края теста защипываем.
6) Переносим сырный пирог из слоеного теста в форму, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
7) Ставим сырный пирог в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут.
Комментарии
а скажите пожалуйста, тесто бездрозжевое или дрожжевое слоенное.
А яйцо действительно присутствует??!!
надо попробовать!
Да, на фото похоже приготовлено по-другому рецепту.
Да и тесто, похоже, не слоеноое было.
хороший пирог доступный по продуктам обязательно приготовлю на выходные
Рецепт интересный, обязательно попробую, но у вас в начинке судя по фото добавлено уже вареное порезанное яйцо....
я б ещё зелени по больше добавила,вкуснотень наверное!!!!