Ушки из слоенного теста

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, грецкий орех, мед, ванильный сахар, груша, орех




Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!











130

Похожие блюда

Комментарии

Елена Макарова10 декабря 2013
#0

тесто слоёное бывает и дрожжевое и недрожжевое.я беру всегда с дрожжами.выпечка такая воздушная выходит.а здесь по-моему без них...вон какие тонкие в результате вышли.

Гульмара10 декабря 2013
#0

Мильяна10 декабря 2013
#0

В названии указано тесто слоеное (готовое),оно, как правило, без дрожжей.

Эдуард Панькевич10 декабря 2013
#0

тесто какого вида ? дрожжевое, б/дрожжевое, ?  Уточните-ка !  Анна.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]