Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Комментарии
тесто слоёное бывает и дрожжевое и недрожжевое.я беру всегда с дрожжами.выпечка такая воздушная выходит.а здесь по-моему без них...вон какие тонкие в результате вышли.
В названии указано тесто слоеное (готовое),оно, как правило, без дрожжей.
тесто какого вида ? дрожжевое, б/дрожжевое, ? Уточните-ка ! Анна.