Свежая сельдь в тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, капуста, сметана, сельдь

Вам понадобится:
700 г свежей сельди
60 г растительного масла
Тесто:
150 г муки
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и посолить рыбу.
Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.
Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.
Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]