Вам понадобится:
700 г свежей сельди
60 г растительного масла
Тесто:
150 г муки
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и посолить рыбу.
Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.
Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.
Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.
700 г свежей сельди
60 г растительного масла
Тесто:
150 г муки
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и посолить рыбу.
Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.
Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.
Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.
Комментарии