Свиные отбивные в слоёном тесте

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, майонез, сыр, помидор, грибы, свинина, кефир, сосиски

Ингредиенты:
– готовое или приготовленного самостоятельно слоеное тесто

Для начинки:
– свинина, замаринованная в специях, затем слегка обжаренная
– помидор
– майонез
– грибы порезанные и обжаренные
– лук пассерованный
– немного сыра, нарезанного тонкими брусочками
– зелень
Приготовление
Свинину разрезать на полоски, отбить, замариновать или просто посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности.
Грибы порезать и обжарить.
Репчатый лук порезать и спассеровать до прозрачности.
Раскатать слоеное тесто и уложить на него слоями:
1. Свинина замаринованная в специях и слегка обжаренная
2. Ломтик помидора
3. Майонез
4. Грибы обжаренные
5. Лук пассерованный
6. Немного сыра, порезанного тонкими брусочками
7. Зелень
Слегка смочить водой и защипнуть края теста, сделать сверху косые надрезы, смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом и поместить выпекаться в духовку до образования румяной корочки.
После готовности выдержать 10 минут под вдвое сложенным полотенцем.
Выпеченные изделия подать на стол горячими.

Все фото http://vk.com/vkusno_info?w=wall-62102000_940

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]