Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, укроп, уксус, маргарин

Корзиночки рассыпчатые, мягкие,   настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек.   Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто   песня!
  
   Итак, нам понадобится:
      0,5 ст. сахара   1 яйцо   100 г слив. масла (мягкого)   100 г маргарина (мягкого)   0,5 ст.л. майонеза   0,5 ч.л. гашеной соды   2 ст. муки (450 г)  
  
   Масло, маргарин и сахар положить в миску
  
  
   Взбить миксером на высокой скорости
  
  
   Добавить яйцо
  
  
   Взбить
  
  
   Добавить майонез. Взбить
  
  
   Добавить гашеную соду. Взбить
  
  
   Частями добавить муку
  
  
   Замесить тесто
  
  
   Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
  
  
   Выпекать при 190 С до золотистого цвета
  
  
   Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
  
  
   Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема
  
  
   А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
   Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я...
  
  
   Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
   Приятного чаепития!
44

Похожие блюда

Комментарии

Тина Вандерфул22 февраля 2015
#0

Благодарю за рецепт.

Ирина .26 октября 2014
#0

Я такое тесто для пирога делала,очень вкусно.

Светлана Чебыкина25 октября 2014
#0

Класс!!!!!

#0

КРАСОТА!!!  ВКУСНОТИЩА!!!

Наталья Абабкова14 декабря 2013
#0

как готовить французское безе?

#0

Я с такими рецептами снова потолстею

Oksana19 февраля 2013
#0

Да что ж вы делаете с людьми........слюнями уже всю клавиатуру запачкала....зато точно знаю что приготовлю завтра.....БРАВО!!!

Николай Чурелов3 декабря 2012
#0

Ирина спасибо попробую!!!

#0

а как делать шведское безе?я не знаю.

#0

"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда! И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане!Нам понадобится:     2 белка     120 г сахара (или сах. пудры)     ванилин Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера. Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]