Тесто (дрожжевое)
Вода – 1,5 стакана (тёплая)
Сахар- 2 стол. ложки
Мука – 3 стол. ложки
Дрожжи – 50 гр (сухие 1 пакет)
Всё перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
Замесить тесто. Выпекать сразу.
Тесто (дрожжевое)
1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник. Долго не черствеет!
Тесто для курника
0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки
Вода – 1,5 стакана (тёплая)
Сахар- 2 стол. ложки
Мука – 3 стол. ложки
Дрожжи – 50 гр (сухие 1 пакет)
Всё перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
Замесить тесто. Выпекать сразу.
Тесто (дрожжевое)
1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник. Долго не черствеет!
Тесто для курника
0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки
Комментарии