Тесто для курника

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, мука, кефир, маргарин

Тесто (дрожжевое)
Вода – 1,5 стакана (тёплая)
Сахар- 2 стол. ложки
Мука – 3 стол. ложки
Дрожжи – 50 гр (сухие 1 пакет)

Всё перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
Замесить тесто. Выпекать сразу.

Тесто (дрожжевое)

1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.

Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник. Долго не черствеет!

Тесто для курника

0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]