Вам понадобится:
3 яйца
500 мл кефира
13 ст.л. муки
3 ст.л. майонеза
1/2 ч.л. гашенной яблочным уксусом соды
продукты для начинки любые по вкусу
Способ приготовления:
Взбить слегка яйца, подсолить, добавить кефир, соду.
Постепенно ввести муку, тщательно размешать, по консистенции тесто должно походить на густую сметану.
Нарезать продукты для начинки, например, колбасу, грибы, оливки и т.д.
Тонким слоем вылить тесто на противень, уложить начинку, сверху нанести майонез, готовится пицца на кефирном тесте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 мин. Ингредиенты:2 яйца = столько же воды, 3 ст. мука, соль
Способ приготовления: Вода берется точно в таком же объеме, как и яйца. В комбайн сложить все ингредиенты и перемешать. Под конец можно добавить немного оливкового или растительного масла. Тесто прекрасно хранится в морозилке.
3 яйца
500 мл кефира
13 ст.л. муки
3 ст.л. майонеза
1/2 ч.л. гашенной яблочным уксусом соды
продукты для начинки любые по вкусу
Способ приготовления:
Взбить слегка яйца, подсолить, добавить кефир, соду.
Постепенно ввести муку, тщательно размешать, по консистенции тесто должно походить на густую сметану.
Нарезать продукты для начинки, например, колбасу, грибы, оливки и т.д.
Тонким слоем вылить тесто на противень, уложить начинку, сверху нанести майонез, готовится пицца на кефирном тесте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 мин. Ингредиенты:2 яйца = столько же воды, 3 ст. мука, соль
Способ приготовления: Вода берется точно в таком же объеме, как и яйца. В комбайн сложить все ингредиенты и перемешать. Под конец можно добавить немного оливкового или растительного масла. Тесто прекрасно хранится в морозилке.
Комментарии