Тесто:
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 ч.л соли
25 гр дрожжей
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца
Для обмазывания:
2 желтка
2 ст л молокаПеремешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто чтоб подошло.
Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Закручиваем рулеты. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рылеты. Печем.
Это в разрезе:
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 ч.л соли
25 гр дрожжей
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца
Для обмазывания:
2 желтка
2 ст л молокаПеремешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто чтоб подошло.
Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Закручиваем рулеты. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рылеты. Печем.
Это в разрезе:
Комментарии
Спасибо за хороший рецепт!
На этом же сайте есть точно такой же рецепт точно такого же теста http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/shikarnoe-drozhevoe-testo-na-kefire.html?utm_source=relap&utm_medium=pravaya-kolonka&utm_campaign=big-img Кто у кого украл???
Как отказаться от рассылок ? Вся почта заполнена ссылками на чужие комментарии, хоть с сайта уходи ! Уже нажимала на квадратик, где написано "подписаться на комментарии", сняла галочку.
У меня была такая же ситуация,в конечном итоге помогло,написала на адрес сайта и попросила чтобы не присылали письма на мою эл. почту.Перестали.
Выглядит очень аппетитно,главное не сложно сделать.
выглятит очень аппетитно, только рецепт не полный. Допишите, пожалуйста, что делать с маком.(для начинающих). Спасибо?
Спасибо за прекрасный рецепт.
А 25 г дрожжей - это сухих (в гранулах)? Или обычных свежих, которые на рынке продаются расфасованные по 100 г ?
Согласно с Ксенией!!!!!!!
левый рецепт если вы, голубушка, предлагаете рецепты, то хоть правильные и подходите к этому ответственно, чтоб в результате не получился говенный продукт у начинающих
Я не поняла, когда кефир положить. когда мак. Мак замачивать?
Во первых, спасибо, попробую испечь, во вторых. вы забыли написать, что кладем на раскатанное тесто, в данном случае мак
спасибо
УМНИЧКА...и пирог КРАСАВЕЦ
Спасибо за чудесные рецепты !!! Удачи!!!
СПАСИБО ! КРАСОТА КАКАЯ !!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, НО ДОРОГАЯ ГАЛЯ НЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНДИТЕРА И НЕ ВСЕ АССЫ В КИСЛОМ ТЕСТЕ, ТАК ЧТО ПРОСЬБА РЕАГИРУЙТЕ НА ЗАМЕЧАНИЯ, БОЛЕЕ СДЕРЖАННО.
ОТЛИЧНО...СПАСИБО..БУДУ БАЛОВАТЬ ДОМОЧАДЧЕВ...
Спасибо!
большое спасибо за отличный рецепт!! все очень понятно и четко сказано...ну куда уже лучше..это же не для детей сайт..элементарные правила приготовления теста должны знать все.но это ИМХО
А что. сайт только для "асов" ? Я думала, что на этом сайте учатся готовить ! Этот рецепт написан совсем непонятно, хотя я не совсем новичок.
Спасибо замечательный рецепт.....
НУУУУ !!!! КРАСОТААААА !!!!!
Так получается, в тесто только белки???
Здорово спосибо:
должно быть очень вкусно,нужно попробовать
здравствуйте я зарегестрировалась но у меня не получается сохранить
Надо попробовать
очень вкусное тесто для выпечки.
попробуем