Тесто за 15 минут

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, мука, шпинат, сосиски, гусь, горчица, пармезан, мак

РЕЦЕПТ : берём на 3 стакана тёплой воды 4 столовые ложки сахарного песка, 6 столовых ложек муки, 100гр. свежих дрожжей, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 15минут, чтобы тесто подошло. Затем добавляем 1 стакан растительного масла и 8 - 9 стаканов муки, вымешиваем, а через 2 минуты тесто готово к выпечке. Выпекайте что душе угодно из этого теста, булочки , пироги с любой начинкой, рогалики с маком, творогом, рождественские ушки, пирожки .  Выпечка получается воздушная.
56

Похожие блюда

Комментарии

#0

отличное тесто и очень вкусное. Спасибо

#0

Рецепт на глаза попался только сегодня, и я сразу пошла готовить. Спасибо,тесто обалденное, я делала всё на половину,получилось 20 пирожков.Начинка отварное яйцо с зелёным луком.Жарила на растительном масле.

#0

КЛАСС.

#0

просто чудо

#0

А соль надо??????

#0

Количество

#0

А это тесто только для выпечки? Жарить тесто нельзя?

Марина11 октября 2015
#0

Наталья, на расстойку оставлять выпечку?

Татьяна Гранкина11 октября 2015
#0

Попробуем, напишу коммент. Но, уверена, что вкусно !

#0

Да!!! На пресное тесто 100 грамм (или 3 пачки сухих) дрожжей! Достаточно и 25. Нас и так товаропроизводители травят, но чтобы осознанно травить себя самим. Это уж слишком!!!

Feotinia11 октября 2015
#0

Что-то я тоже в шоке от 100 г. дрожжей!!! Всегда пользуюсь сырыми дрожжами, но от пачки в 25 г. я на 2 стакана воды беру только грамм 5!!! А растительного масла до безобразия много! Лучше положить хорошее сливочное, чем столько вредного растительного!!!

Ольга12 декабря 2014
#0

Пропорция: 10 гр. сухих дрожждей - 30 гр. мокрых

Лилия26 октября 2014
#0

Очень хороший рецепт. Я с него делала и булочки и пиццу. Только для булочек немного больше добавить сахара. Огромное спасибо автору.

Людмила30 сентября 2014
#0

А сухими дрожжами можно заменить???  Если да, то какие пропорции???

#0

мне понравилось

Елена Златова13 августа 2014
#0

вкусняшка

Наталья13 августа 2014
#0

100г свежих дрожжей ???

#0

Скажите,пожалуйста, а соль не нужна?

#0

всё гениальное просто!!!

User1124571 августа 2014
#0

Класс!

Галина Камила1 августа 2014
#0

Сахара многовато ...

#0

такое красивое.Спасибо.

Наталья1 августа 2014
#0

это дозировка на полк солдат?

Инна31 июля 2014
#0

Этим рецептом  со мной поделилась моя мама.Я только из него и пеку.А дрожжи можно и сухие,только посмотрите пропорцию сухих к мокрым.СПАСИБО.

#0

КАКАЯ КРАСАТА

Биба31 июля 2014
#0

Можно ли заменить сухими дрожжами

Любовь31 июля 2014
#0

А смазывать заваркой до или после выпечки...

Любовь Маслова31 июля 2014
#0

А сухими дрожжами можно заменить свежие, если можно то сколько?

Олена14 сентября 2013
#0

ТАКОЕ    КРАСИВОЕ    !!!!!  спасибооо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]