Венские сосиськи в тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, майонез, петрушка, сосиски


Ингредиенты (для 6 шт.):
- мука - 200 г.
- сахар - 10 г.
- соль - ½ ч. л.
- сливочное масло - 20 г.
- вода - 100 мл.
- сухие дрожжи - 2/3 ч. л. (3 г.)
- длинные венские сосиски - 6 шт.

Способ приготовления:
1.   Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто.   Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и   оставляем на 10 минут.

2. Раскатываем 1 часть теста в тонкую   лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом   делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.

3. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.

4.   Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно   подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез   или кетчуп и петрушку.

5. Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.
24

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Шамсиева25 августа 2015
#0

сосиськи пишутся БЕЗ мягкого знака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Магдалена19 августа 2014
#0

СОСИСКИ!!!! БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]