Вкуснейшая луковая лепешка на майонезном тесте

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, майонез, мед

  

Чтобы испечь вкусную. мягкую, сочную луковую лепешку с сыром, готовим жидкое дрожжевое тесто на майонезе. Как готовить жидкое майонезное тесто я писала в этом рецепте

http://www.kuharo4ka.ru/index/zhidkoe_drozhzhevoe_testo_na_majoneze/0-735  


200

Похожие блюда

Комментарии

Marvan Marvan19 июля 2013
#0

Ирина19 июля 2013
#0

вкусно!!!

#0

отличный рецепт теста и начинку можно изменять !!! спасибо

#0

Повторите, пожалуйста,  рецепт теста!

*Espera *19 июля 2013
#0

Берем 150 г майонеза вбейте 1 яйцо Добавляем 100 г молока 15-20 г сырых дрожжей пол-чайной ложки сахара.   Всыпаем частями муку и перемешиваем блендером или миксером. Муки нужно столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Оставляем тесто минут на 40, чтобы оно заиграло и можно начинать готовить пирог.

Алла Скляр19 июля 2013
#0

у нас сложно достать сырые дрожжи( пожалуйста, подскажите сухе можно использовать? если "да", тогда сколько их надо?

*Espera *20 июля 2013
#0

Сухие, конечно. можно. Вот эту табличку перевода дрожжей из сырых в сухие посмотрите http://www.kuharo4ka.ru/index/sootnoshenie_sukhikh_i_syrykh_drozhzhej/0-792

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]