Запеченная говядина в тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, чеснок, зелень



Ингредиенты:300 г теста слоеного (не дрожжевое),
200 г говяжьего фарша,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
мука,
зелень,
огурцы маринованные,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Авокадо очистить и мелко нарезать.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Тесто раскатать.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!
110

Похожие блюда

Комментарии

#0

а авокадо в списке ингредиентов отсутствует

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]