Ингредиенты:300 г теста слоеного (не дрожжевое),
200 г говяжьего фарша,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
мука,
зелень,
огурцы маринованные,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Авокадо очистить и мелко нарезать.
Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.
Тесто раскатать.
Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.
Приятного аппетита!
Комментарии
а авокадо в списке ингредиентов отсутствует