рецепт "хрущёвского" теста:• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление:Сырое рыбное филе (около 1 кг) посолить, сбрызнуть соком лимона, поперчить и пока отставить в сторону минут на 10.
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление:Сырое рыбное филе (около 1 кг) посолить, сбрызнуть соком лимона, поперчить и пока отставить в сторону минут на 10.
Комментарии