Для рецепта Вам потребуются:
- миндаль молотый - 120г
- порошок пекарский - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- Splenda - 1/2 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- масло сливочное для смазывания противня.
- миндаль молотый - 120г
- порошок пекарский - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- Splenda - 1/2 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- масло сливочное для смазывания противня.
Отделить яичные белки от желтков и взбить желтки и Splenda до получения густой массы. Смешать миндаль, пекарский порошок и солью и добавить к желткам вместе с ванилином. В отдельной посуде хорошо взбить белки и 1/4 массы добавить к смеси миндаля и желтков. Не прекращая перемешивать, добавить сначала одну половину оставшихся белков, а потом вторую. Полученную однородную массу выложить тонким слоем на противень (противень предварительно смазать маслом, положить на дно вощеную бумагу, которую также смазать маcлом). Духовку прогреть до 175C. Выпекать в течение 20-25 минут, пока масса не станет упругой, после чего охладить.
Комментарии