Томатно-луковый пирог постный «Перевернутый»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, перец, помидор, грибы, томат, крыжовник

250 г слоеного теста

4-5 помидоров

3 головки репчатого лука

перец

соль

Очистить, нарезать, потушить лук на сковороде с маслом под крышкой до изменения цвета, подсолить.

Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.

Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.

Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.

Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.

246

Похожие блюда

Комментарии

Марина16 марта
#0

Меня другое интересует. Не проще все на тесто положить? Тогда и тесто в форму подтыкать не надо(что не очень удобно). И сок пропитает тесто , а не подгорит на дне формы.

Алиса26 января 2013
#0

Согласна с предыдущими комментариями - начинка - это единственная постная здесь вещь, а вот слоёное тесто - оно-то ведь не постное...

#0

Да, а правда, почему постный, если в слоёном тесте с масло????

Olga3 марта 2012
#0

Люблю готовить из слоеного теста. Это нужно попробовать!

#0

Это вкусно..просто...НО-!Слоёное тесто разве постное?Там же сливочное масло((.

Ирина Матвеева3 марта 2012
#0

супер, все самое вкусное- самое легкое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]