200 г творога
200 г вермишели
100 г мелких ракушек
50 г лимонных цукатов
8 яиц
4 ст. л. сахара
3 ст. л. вишни
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. ликера амаретто
2 ст. л. тертого шоколада
2 ст. л. рубленых фисташек
2 ст. л. рубленого миндаля
1 ч. л. сахарной пудры
½ молотой корицы
ванилин
Сварить отдельно «ракушки» и вермишель, добавив соль. Соединить макаронные изделия, добавить 1 ст.л. сливочного масла, охладить.
Протереть через сито творог, растереть его с сахаром и яйцами, соединить с остальными ингредиентами, выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.
Выпекать торт при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Остудить вермишелевый торт и посыпать его сахарной пудрой, украсить цукатами, орехами и вишней.
Комментарии