Ингредиенты:
Сгущенное молоко с сахаром 1 банка.
Сливочное масло 250 г.
Печенье в пачках (я брала шахматное) 4 пачки.
Арахис 250-300 г.
Сметана 200 г.
Сахар 2 ст. л.
Какао 4 ст.л.
Мармелад /арахис (для украшения).
Приготовление:
Печенье поломать в мелкую крошку.
В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
Взбитую массу соединить с измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
Приготовить глазурь:
1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая.
2. уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
Орехи полить глазурью, поставить в холодильник. конфетки сникерс Ингредиенты для шоколадных конфет "Сникерс":
300 грамм сухого молока
400 грамм орехов
1 стакан сахара
50 мл сливок
30 грамм сливочного масла
2 столовые ложки порошка какао
Способ приготовления шоколадных конфет "Сникерс":
Рецепт данных шоколадных конфет очень прост, по вкусу напоминает всем известнй сникерс, отсюда и название. Готовится блюдо в течение 15 минут.
Для начала берем сливки, можно молоко, смешиваем с какао и сахаром. Хорошо перемешиваем и ставим получившуюся смесь на огонь, в процессе приготовления постоянно помешиваем. Как только смесь закипит, убираем с огня.
Теперь добавляем к смеси сливочное масло и арахис, который предварительно почистили и обжарили. Затем добавляем сухое молоко или сухие сливки, на ваше усмотрение. Хорошо перемешиваем нашу массу.
Затем на блюдо кладем пищевую пленку, можно посыпать его сухими сливками. Из нашей смеси делаем небольшие шарики и складываем их на блюдо. Если смесь очень сильно прилипает, то намочите руки водой. Когда все шарики будут готовы, накрываем их пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты:
8-10 грецких орехов/арахис (можно изюм или другой орех по желанию)
300 г сахара
150 г воды
4 ст ложки какао
250 г маргарина
детское питание "Малютка" (или "Малыш")
Приготовление:
Грецкие орехи очистите от кожуры и покрошите на диаметр схожий с оригинальным батончиком. Если Вы не любите данный орех, то замените его на изюм или арахис, да можно вообще объединить их все.
Смешайте сахар в кастрюле и добавьте 150 грамм воды. Доведите до кипения. В то время как кипит всыпьте 4 ст ложки (с бугром), какао и все тщательно перемешать до полного растворения какао и сахара. Затем добавьте изюм или орехи, или то что выбрали, чтобы орехи сильно пропитались сахарным раствором.
Когда масса закипит, выключите плиту и добавьте 250 г маргарина (лучше немецкое "Соня"), и добиться полного растворения его. Возьмите пачку детского питания "Малютка" / "Малыш" (малютка нежнее) всыпьте в миску и залейте приготовленным раствором. Ложкой, лучше деревянной, всё тщательно перемешайте до исчезновения комочков от детского питания. Эту субстанцию выкладите на пищевой поэлителен, заверните и выставьте в холодное место. Когда застынет, достаньте, нарежьте на полоски и наслаждайтесь нашим, самодельным сникерсом.
Сгущенное молоко с сахаром 1 банка.
Сливочное масло 250 г.
Печенье в пачках (я брала шахматное) 4 пачки.
Арахис 250-300 г.
Сметана 200 г.
Сахар 2 ст. л.
Какао 4 ст.л.
Мармелад /арахис (для украшения).
Приготовление:
Печенье поломать в мелкую крошку.
В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
Взбитую массу соединить с измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
Приготовить глазурь:
1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая.
2. уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
Орехи полить глазурью, поставить в холодильник. конфетки сникерс Ингредиенты для шоколадных конфет "Сникерс":
300 грамм сухого молока
400 грамм орехов
1 стакан сахара
50 мл сливок
30 грамм сливочного масла
2 столовые ложки порошка какао
Способ приготовления шоколадных конфет "Сникерс":
Рецепт данных шоколадных конфет очень прост, по вкусу напоминает всем известнй сникерс, отсюда и название. Готовится блюдо в течение 15 минут.
Для начала берем сливки, можно молоко, смешиваем с какао и сахаром. Хорошо перемешиваем и ставим получившуюся смесь на огонь, в процессе приготовления постоянно помешиваем. Как только смесь закипит, убираем с огня.
Теперь добавляем к смеси сливочное масло и арахис, который предварительно почистили и обжарили. Затем добавляем сухое молоко или сухие сливки, на ваше усмотрение. Хорошо перемешиваем нашу массу.
Затем на блюдо кладем пищевую пленку, можно посыпать его сухими сливками. Из нашей смеси делаем небольшие шарики и складываем их на блюдо. Если смесь очень сильно прилипает, то намочите руки водой. Когда все шарики будут готовы, накрываем их пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты:
8-10 грецких орехов/арахис (можно изюм или другой орех по желанию)
300 г сахара
150 г воды
4 ст ложки какао
250 г маргарина
детское питание "Малютка" (или "Малыш")
Приготовление:
Грецкие орехи очистите от кожуры и покрошите на диаметр схожий с оригинальным батончиком. Если Вы не любите данный орех, то замените его на изюм или арахис, да можно вообще объединить их все.
Смешайте сахар в кастрюле и добавьте 150 грамм воды. Доведите до кипения. В то время как кипит всыпьте 4 ст ложки (с бугром), какао и все тщательно перемешать до полного растворения какао и сахара. Затем добавьте изюм или орехи, или то что выбрали, чтобы орехи сильно пропитались сахарным раствором.
Когда масса закипит, выключите плиту и добавьте 250 г маргарина (лучше немецкое "Соня"), и добиться полного растворения его. Возьмите пачку детского питания "Малютка" / "Малыш" (малютка нежнее) всыпьте в миску и залейте приготовленным раствором. Ложкой, лучше деревянной, всё тщательно перемешайте до исчезновения комочков от детского питания. Эту субстанцию выкладите на пищевой поэлителен, заверните и выставьте в холодное место. Когда застынет, достаньте, нарежьте на полоски и наслаждайтесь нашим, самодельным сникерсом.
Комментарии
спасибо
Спасибо ням ням,очень вкусно
спасибо!!!!!
Спасибо, попробуем!
Надежда, большое спасибо! моя ребятня очень довольна
Классно и просто!