Торт «Сюрприз»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, грибы, свекла, фрукты, рожки

2 шт. коржи бисквитные готовые

500 г мороженое сливочное или пломбир

200 г фрукты консервированные

2 шт. белки яичные

1/2 стакан сахарная пудра

1 соль – щепотка

Для белкового крема яичные белки посолите, взбейте в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахарную пудру.

На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты. Затем уложите на фрукты оставшееся мороженое, накройте вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформите верх торта белковым кремом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]