Тортик "Персиковый экстаз" (без выпечки)

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, растительное масло, кефир, сливки, персики, желатин


Автор: Юля Сафоненко

НАДО( для большой формы):
-350-400гр.печенья ( юбилейное)
-200гр. сливочного масла
-40гр. желатина
-500гр.сливок 30%-33%
-450-500гр. творога
-3 ст.л. сахарного песка
-800гр. персиков в банке

ГОТОВИМ:
-из банки с персиков слить сок и развести в нём 20гр. желатина
-в другой мисочке развести 20гр. желатнина в 150гр. холодной воды
-печенье перемолоть в мелкую крошку положить сверху масло и разогреть в микроволновке, пока масло не станет мягким( 1 минута), перемешать и выложить в форму на дно- сильно прижимая, убираем в морозилку.
-смешиваем: сахар+ творог+ сливки, до однородной массы
-разогреваем желатин с водой( 25 сек) и выливаем в творожную массу, всё перемешиваем и выливаем в форму, разровняли, и убираем в морозилку, ждём когда застынет.
- подогреваем в микроволновке сок с желатином до растворения, закладываем персики и перемешиваем-блендором, до однородного состояния.Выливаем в форму на творожную массу, разровняли и в холодильник.
176

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Давыдова22 января 2013
#0

Класс съедается моментально .

#0

А в крем хорошо будет добавить сок лимона и цедру!!!

Ira22 января 2013
#0

главное возиться не надо,вот только долго есть,наверное его нельзя,желатин не поплывет по тарелке??

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]