Автор: Юля Сафоненко
НАДО( для большой формы):
-350-400гр.печенья ( юбилейное)
-200гр. сливочного масла
-40гр. желатина
-500гр.сливок 30%-33%
-450-500гр. творога
-3 ст.л. сахарного песка
-800гр. персиков в банке
ГОТОВИМ:
-из банки с персиков слить сок и развести в нём 20гр. желатина
-в другой мисочке развести 20гр. желатнина в 150гр. холодной воды
-печенье перемолоть в мелкую крошку положить сверху масло и разогреть в микроволновке, пока масло не станет мягким( 1 минута), перемешать и выложить в форму на дно- сильно прижимая, убираем в морозилку.
-смешиваем: сахар+ творог+ сливки, до однородной массы
-разогреваем желатин с водой( 25 сек) и выливаем в творожную массу, всё перемешиваем и выливаем в форму, разровняли, и убираем в морозилку, ждём когда застынет.
- подогреваем в микроволновке сок с желатином до растворения, закладываем персики и перемешиваем-блендором, до однородного состояния.Выливаем в форму на творожную массу, разровняли и в холодильник.
Комментарии
Класс съедается моментально .
А в крем хорошо будет добавить сок лимона и цедру!!!
главное возиться не надо,вот только долго есть,наверное его нельзя,желатин не поплывет по тарелке??