Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 4 яйца,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
сода,
уксус
Инструкции: Я этот рецепт бисквита очень обожаю. Делаю его постоянно уже почти 10 лет, и не изменяю ему. Все мои друзья и родные просто в восторге от этого бисквита, потому что очень быстро и получается очень вкусно.
Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на протвень и в духовку. Для разнообразия можно добавлять яблоки в тесто или другую фрукту.
Ингредиенты: 4 яйца,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
сода,
уксус
Инструкции: Я этот рецепт бисквита очень обожаю. Делаю его постоянно уже почти 10 лет, и не изменяю ему. Все мои друзья и родные просто в восторге от этого бисквита, потому что очень быстро и получается очень вкусно.
Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на протвень и в духовку. Для разнообразия можно добавлять яблоки в тесто или другую фрукту.
Комментарии