Фасолевый торт

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли
1 стакан сахара
5 яиц
1/2 стакана панировочных сухарей (белых)




Инструкции: Хочу поделиться рецептом замечательного торта из фасоли, который был опубликован в одном из номеров "Школы гастронома", результат просто потрясает! Советую всем.

Фасоль замачивается на ночь в воде, вариться, как обычно, охлаждается и прокручивается на мясорубке. Яйца взбиваются с сахаром, лучше не лениться и сначала взбить в булуйю пену желтки и сахар, потом взбить до пены белки и все это смешать.
В яичную смесь добавить перкрученую фасоль и сухари. Все это хорошенько взбить.
Полученое тесто выложить на протвень и выпекать в рахогретой до 180С духовке около 30-40 минут.
Готовому коржу дать остыть и разрезав на коржи (можно на 2 или на 3), промазать любым на свой вкус кремом, той же сгущенкой с мослом.
Вот.
Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]