Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: На 1 корж:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды
какао
Инструкции: Смешать яйца с сахаром, затем добавить молоко и муку. Соду загасить и добавить в тесто. Хорошо перемешать. В принципе можно вепекать. Но можно разделить на 2 равные части и в одну добавить какао. В смазанную маслом форму выкладывать столовой ложкой полосками в шахматном порядке. Если испечь несколько коржей, то их можно пропитать любой сладкой пропиткой и склеить между собой, например, вареной сгущенкой или любым кремом. При желании украсить сверху.
Ингредиенты: На 1 корж:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды
какао
Инструкции: Смешать яйца с сахаром, затем добавить молоко и муку. Соду загасить и добавить в тесто. Хорошо перемешать. В принципе можно вепекать. Но можно разделить на 2 равные части и в одну добавить какао. В смазанную маслом форму выкладывать столовой ложкой полосками в шахматном порядке. Если испечь несколько коржей, то их можно пропитать любой сладкой пропиткой и склеить между собой, например, вареной сгущенкой или любым кремом. При желании украсить сверху.
Комментарии