Шоколадный торт с грушами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 1 час
Калорийность: В 1 порции: 487 ккал, 28 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
175 гр (6 oz) сливочного масла
175 гр (6 oz) коричневого сахара
3 яйца
150 гр (5 1/2 oz) муки
2 ст л какао
2 ст л молока
2 маленькие груши, очищенные от кожуры и порезанные дольками




Инструкции: 1. Смазать жиром разъемную круглую форму диаметром 20 см, проложить пергаментом.

2. В большой миске взбить масло и сахар. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать.

3. Просеять муку и какао, добавить к маслу и влить молоко. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

4. Перелить тесто в форму и разровнять сверху. Уложить по краю кусочки груш.

5. Запекать в подогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 около 1 часа.
Дать остыть в форме и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Подавать с растопленным шоколадом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]