Торт апельсиновый на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 391 ккалор, 13 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 упаковка готового сладкого теста (можно песочного)
300 мл (1/2 pt) апельсинового конфитюра




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им круглую низкую раз'емную форму для пирога диаметром 23 см. Подрезать края, прижать тесто к стенкам и дну.

2. Поставить в морозилку на 5 мин. Накрыть тесто пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль и запекать в течение 20 мин. Затем убрать бумагу и фасоль и печь еще 5 мин до золотистого цвета.

3. Наполнить основу конфитюром, разровнять и вернуть в дуовку на 5 мин. Подавать горячим или холодным с заварным кремом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]