Торт "банановая лакомка"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Для теста:
1 банка сгущенного молока с сахаром, 100 г масла, 3 яйца, сода, 250 г муки

Для крема:
0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 1,5 ст. молока, 250 г масла

Для прослойки:
5-6 крупных бананов




Инструкции: Сгущенку соединить с маслом и перемешать. Отдельно взбить яйца и добавить в масляную смесь. Соединить с мукой и вымесить тесто. Выпечь три коржа и остудить их. Приготовление крема: сахар смешать с мукой, залить молоком и перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения. Охладить. Вбить постепенно мягкое масло. На тарелку положить один корж, промазать его кремом (щедро), уложить сверху нарезанный тонкими кружочками банан, далее второй корж и т.д.. Оставить на 5-6 часов для пропитки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]