Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Тесто:
6 яиц,
2 ст.л сахара,
шоколадный пудинг Осем
Крем белый:
сливки (шаменет матука),
1.5 - 2 стакана молока,
2 ложки сахара,
ванильный пудинг Осем
Помадка:
2 яйца
150-200гр шоколада Марир
Инструкции: Это очень вкусный рецепт напоминает по вкусу шоколадное мороженое с пломбиром.
Приготовлени коржа
Взбить белки от яиц с сахаром, а потом вмешать в белковую массу шоколадный пудинг и желтки печь при средней темп 30-35 мин.
Белый крем
Смешать все составляющие для крема и смазать торт, когда остынет
Помадка
Растопить шоколад на водяной бане, взбить белки и постепенно добавить в растопленный шоколад взбитые белки и желтки. Перемешать вместе с шоколадм и вылить на торт. Хранить в форме в холодильнике.
Ингредиенты: Тесто:
6 яиц,
2 ст.л сахара,
шоколадный пудинг Осем
Крем белый:
сливки (шаменет матука),
1.5 - 2 стакана молока,
2 ложки сахара,
ванильный пудинг Осем
Помадка:
2 яйца
150-200гр шоколада Марир
Инструкции: Это очень вкусный рецепт напоминает по вкусу шоколадное мороженое с пломбиром.
Приготовлени коржа
Взбить белки от яиц с сахаром, а потом вмешать в белковую массу шоколадный пудинг и желтки печь при средней темп 30-35 мин.
Белый крем
Смешать все составляющие для крема и смазать торт, когда остынет
Помадка
Растопить шоколад на водяной бане, взбить белки и постепенно добавить в растопленный шоколад взбитые белки и желтки. Перемешать вместе с шоколадм и вылить на торт. Хранить в форме в холодильнике.
Комментарии