Торт "бавария"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Тесто:
6 яиц,
2 ст.л сахара,
шоколадный пудинг Осем

Крем белый:
сливки (шаменет матука),
1.5 - 2 стакана молока,
2 ложки сахара,
ванильный пудинг Осем

Помадка:
2 яйца
150-200гр шоколада Марир




Инструкции: Это очень вкусный рецепт напоминает по вкусу шоколадное мороженое с пломбиром.

Приготовлени коржа
Взбить белки от яиц с сахаром, а потом вмешать в белковую массу шоколадный пудинг и желтки печь при средней темп 30-35 мин.

Белый крем
Смешать все составляющие для крема и смазать торт, когда остынет

Помадка
Растопить шоколад на водяной бане, взбить белки и постепенно добавить в растопленный шоколад взбитые белки и желтки. Перемешать вместе с шоколадм и вылить на торт. Хранить в форме в холодильнике.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]