Торт "без яиц"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 140 г сахарной пудры, 5 г соли, 150 г масла, 20 г молока, 250 г мармелада или варенья, 100 г измельченных орехов.




Инструкции: Замесить тесто из просеянной муки, орехов, сахара, масла, соли и молока. Раскатать, свернуть рулетом, разрезать поперек на пять кусков. поставить на 1 час в холод, раскатать пять коржей. Переложить вареньем, посыпать орехами.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]