Торт кофейный с орехами

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления торта Вам потребуется:
- яичные белки - 6 шт.
- сахарная пудра - 250г
- лесные орехи (жареные молотые ядра) - 150г
- молотый миндаль - 100г
для крема: - яичные желтки - 6 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- сливочное масло - 150г
- концентрированное черное кофе - 1/3 стакана.

Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой, осторожно добавить молотые орехи и миндаль. Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист, выпечь 2 нетолстых коржа и дать им хорошо остыть. Переслоить коржи кремом и уплотнить руками.

Делаем крем. Яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане. Сливочное масло хорошо растереть, смешать с остывшей яичной массой и взбить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]