Торт "пай"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сметаны, 3 стакана муки, соль
Для бисквитного теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1/2 стакана сахарной пудры




Инструкции: Масло рубят ножом, добавляют муку, вливают посоленную сметану и замешивают тесто. Раскладывают его ровным слоем на противень. Ставят в духовку, чтобы корж слегка подрумянился. Затем противень вынимают из духовки, на корж кладут яблочную начинку, а сверху заливают бисквитным тестом. Снова ставят в духовку, уменьшив нагрев. Когда бисквит подрумянится и пропечется, торт вынимают и посыпают сахарной пудрой.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]