Торт "птичье молоко"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто: 130 г растопленного сливочного масла размешать с 1 стаканом сахара. По одному вбить 3 яйца. Погасить уксусом 1 полную ч. л. соды и добавить в смесь, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части, в одну положить 3 ч. ложки какао.
Крем: 300 г. слив. масла растереть с 3/4 стакана сахара




Инструкции: Сварить 2 ст. молока с 3 ст. л. манки, остудить, добавить натертый 1 лимон с соком. Частями в кашу добавляют крем, все взбивают и ставят в холодильник на 20 мин.

Шоколад: 4 ст. л. сметаны, 4 ч. л. какао, 6 ст. л. сахара кипятить до загустения. Добавить слив. масло и опять кипятить до загустения.

Испечь 2 коржа, каждый разрезать на 2, промазать кремом слоем 2 см, верхний корж и бока смазать шоколадом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]