Торт яблочно-миндальный "анна"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1,5 кг яблок, 3 столовые ложки миндаля, 400 г слоеного теста, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана рома, 200 г вишневого варенья




Инструкции: Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 45 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]