Торт яблочно-миндальный "анна"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 1.5 кг
- миндаль - 3 ст.л.
- слоеное тесто - 400г
- сахар - 1/2 стакана
- ром - 1/2 стакана
- вишневое варенье - 200г.

Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 46 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]