200 г размягченного маргарина
250 г мягкого творога
1 стакан муки
ванилин – по желанию
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так – вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить – тоже по желанию!
Комментарии
Меня угощали этим печеньем, очень понравилось, но не было рецепта. Сегодня буду печь, потом отпишусь.
печенье получается очень нежным,часто его готовлю
a ja v sahar nemnogo koritci dobavljaju...no eto na ljubitelja...
печенье получается просто обалденным!!!
обязательно попробую))))
Очень вкусные хрустяшки))) В нашей семье мы их называем камушки)))
У меня немного больше муки пошло.... Печенько в духовке , запах на всю квартиру потрясающий....Скоро будем пробовать Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
печенье очень вкусное получается, не оторваться
Мне не понравились.Получились очень твёрдые,и тяжёлые.Рецепт был раньше у меня,я его потеряла,так они были воздушные.
Очень вкусно..
вкусняшки ммммм)))
сложить не получилось,сделала лепешечки,супер вкуснятина-всем понравилось!!!
У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛИСЬ
Очень вкусно!!!
домочадцам понравилось.очень вкусно
очень вкусно !!! спасибо !!!
помогите! я не могу раскатать тесто, особенно тонко, оно рассыпается, может я что то не так делала? может маргарин растопить?
Валентина,ну вы уж совсем до мулиметров не раскатывайте я обычно раскатываю примерно 1см,ну чуть меньше и все очень хорошо и складно!
Слово "вмокнуть" меня просто очаровало! Такое печенье пеку уже много лет, очень вкусно получается.
Вкусно очень,живём 2 с мужем,пеку практически каждый день,ему очень нравится!
Попробовала и мне понравилось)))
Очень вкусно! Я тоже делаю такие. Мой рецепт немножко отличается. Я кладу ещё 1 яйцо и соду, творог обычный (не сырок и не сырковая масса)и маргарина можно чуть поменьше.
А мягкий творог-это детский творожок?Или как?
Рецептик отменный. оторваться не возможно.
Не очень поняла, как складывать тесто и если нет соды, то будут ли они подрастать?
Мне кажется там маргарин и масло лить на противень совсем не обязательно
а при какой температуре выпекать, и еще противень маслом мазать нужно или может бумагу проложить
cobra00001,мой совет выпекайте на пекарской бумаге и маслом не надо мазать! Все замечательно и так будет ! Делала,как-то печенье по другому рецепту,и на пробу один противень помазала маслом,дак там просто бурление масла было я такое жирное,жареное не оч люблю!
Очень вкусно и ребенка не оторвешь от такой вкуснятины
очень вкусно