Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- сахар - 1 стакана
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сливочное масло - 100г
- желатин - 4 ч.л.
- молоко - 1 стакан
- желе - 1 упаковка
- изюм - по вкусу.
- творог - 500г
- сахар - 1 стакана
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сливочное масло - 100г
- желатин - 4 ч.л.
- молоко - 1 стакан
- желе - 1 упаковка
- изюм - по вкусу.
Творог пропустить 2 раза через мясорубку. Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано). Торт предварительно должен очень хорошо остыть.
Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.
Комментарии