Для рецепта вам потребуется:
для основы: - творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 1 стакан
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- мука - 2.5 стакана
для крема: - молоко - 1/2 л
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 200г
- сахарный песок - 1 стакан.
для основы: - творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 1 стакан
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- мука - 2.5 стакана
для крема: - молоко - 1/2 л
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 200г
- сахарный песок - 1 стакан.
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Всыпать муку и замесить тесто средней консистенции. Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при температуре 130-180С.
Приготовить крем: молоко закипятить (1 стакан) и развести в нем муку. Помешивая, довести смесь до кипения. Остудить. Сливочное масло растереть с сахарным песком и постепенно (по 2-3 ложки) добавить в него подготовленную смесь. Взбить. Смазать кремом выпеченные коржи и уложить один на другой. Бока и верх обсыпать крошкой из печенья, орехами, сахарной пудрой, украсить фруктами из варенья.
Комментарии