Торт творожный по-милански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- маргарин - 100г
- сахар - 125г
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- мука - 370г
- пищевая сода - 1/4 ч.л.
- молоко
- творог - 500г
- заварной крем (порошок для приготовления, упаковка) - 1 шт.
- ром или коньяк - 2 рюмки
- сливочное масло (подогретое) - 1 ст.л.
- изюм - 50г
- мармелад - по вкусу.

Маргарин, сахар, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку. Подлить немного молока для того, чтобы тесто стало готовым к раскатке. Немного больше половины теста положить в не слишком большую смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край.

Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто.

Оставшееся раскатанное в прямоугольный пласт тесто смазать мармеладом, скатать в трубку и разрезать на кружки, предварительно обмакнув нож в муку. Эти кружки расположить на твороге срезом приблизительно на 45 минут, затем смазать взболтанными остатками яиц и выпекать еще 15 минут. Посыпать готовый торт сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]