Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 125г
- сахар - 200г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- творог - 1кг
- яйцо - 4 шт.
- сок лимона - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 пакетик
- ванильный пудинг - 1 пакетик
- персики (консервированные) - 2 шт.
- абрикосы (консервированные) - 6 шт.
- ягоды (свежие или замороженные) - 350г.
- сливочное масло - 125г
- сахар - 200г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- творог - 1кг
- яйцо - 4 шт.
- сок лимона - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 пакетик
- ванильный пудинг - 1 пакетик
- персики (консервированные) - 2 шт.
- абрикосы (консервированные) - 6 шт.
- ягоды (свежие или замороженные) - 350г.
Нагреть духовку до 175С. Взбить сливочное масло с сахаром. Постепенно ввести творог, яйца и лимонный сок. Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к сливочно-творожной массе. Положить тесто в разъёмную форму, выложенную бумагой для выпекания. Выпекать около 60 мин. Корж слегка остудить, затем, сняв бортик формы, положить его на решётку для пирога.
Консервированные фрукты нарезать дольками, ягоды перебрать или разморозить. Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.
Комментарии