Для рецепта Вам потребуются:
- тыква (жареная) - 1кг
- морковь (отварная) - 300-400г
- творог - 300-400г
- сметана - 300г
- консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
- измельченные орехи - 2-3 ст.л.
- жареная мука - 2 ст.л.
- сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
- ванилин - по вкусу.
- тыква (жареная) - 1кг
- морковь (отварная) - 300-400г
- творог - 300-400г
- сметана - 300г
- консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
- измельченные орехи - 2-3 ст.л.
- жареная мука - 2 ст.л.
- сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
- ванилин - по вкусу.
Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковороде. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (слегка придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.
Комментарии