Ягодно-творожный торт с фисташками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- хлебцы - 10 шт.
- клубника - 250г
- малина - 125г
- черника - 125г
- творог (жирный) - 300г
- творог (обезжиренный) - 500г
- масло сливочное - 150г
- сахар - 1 стакан
- желатин - 2 ч.л.
- ванилин - 1 щепотка
- сок лимонный - 4 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- фисташки (рубленые) - 2 ст.л.

Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.

Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.

6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]