200г печенья,100г сл. масла,50г шоколада - основа. 600г творога,400г сметаны,пакетик желатина(14-20 г),стакан сахарного песка,пакетик шоколадного пудинга,400-500 г вишни(черешни,клубники) - крем. Пакетик вишнёвого(клубничного) желе. Замочить пакетик желатина в 100 мл воды. Печенье измельчить,шоколад натереть на мелкой тёрке,масло растопить и всё смешать,утрамбовать в форме.Поставить в холодильник. Миксерм смешать творог с сахаром и сметаной.Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане,ввести в крем и взбить. Вишню очистить от косточек. На основу выложить несколько ложек крема,выложить половину вишни,закрыть несолькими ложками крема и убрать в холодильник. В оставшийся крем добавить пакет пудинга и взбить.Выложить шоколадный крем на белый,постучать легонько форму,чтобы вышел лишний воздух,разровнять,выложить оставшуюся вишню и убрать в холодильник до застывания. Приготовить желе и остывшим залить торт.Убрать в холодильник на 3-10 часов.
Комментарии
Очень красиво выглядит и без выпечки!
Точно!И быстро готовить.