Творожный торт с вишнями без выпечки

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, творог, мука, сметана, кефир, шоколад, вишня, желатин

200г печенья,100г сл. масла,50г шоколада - основа.  600г творога,400г сметаны,пакетик желатина(14-20 г),стакан сахарного песка,пакетик шоколадного пудинга,400-500 г вишни(черешни,клубники) - крем.  Пакетик вишнёвого(клубничного) желе.  Замочить пакетик желатина в 100 мл воды.  Печенье измельчить,шоколад натереть на мелкой тёрке,масло растопить и всё смешать,утрамбовать в форме.Поставить в холодильник.  Миксерм смешать творог с сахаром и сметаной.Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане,ввести в крем и взбить.  Вишню очистить от косточек.  На основу выложить несколько ложек крема,выложить половину вишни,закрыть несолькими ложками крема и убрать в холодильник.  В оставшийся крем добавить пакет пудинга и взбить.Выложить шоколадный крем на белый,постучать легонько форму,чтобы вышел лишний воздух,разровнять,выложить оставшуюся вишню и убрать в холодильник до застывания.  Приготовить желе  и остывшим залить торт.Убрать в холодильник на 3-10 часов.
155

Похожие блюда

Комментарии

Ольга23 мая 2014
#0

Очень красиво выглядит и без выпечки!

#0

Точно!И быстро готовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]