Ингредиенты:
1 кг творога
3 яйца
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. сахара
ванилин (на кончике ножа)
3 банана
5-7 ст.л. муки
Инструкции: Бананы растолочь в миске вилкой (в блендере будет более равномерная кашица, а вкуснее, когда кусочки попадаются). Смешать творог, муку, яйца, соду, сахар и ванилин, добавить бананы, размешать. Выложить в круглую неглубокую форму и выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.
3 яйца
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. сахара
ванилин (на кончике ножа)
3 банана
5-7 ст.л. муки
Инструкции: Бананы растолочь в миске вилкой (в блендере будет более равномерная кашица, а вкуснее, когда кусочки попадаются). Смешать творог, муку, яйца, соду, сахар и ванилин, добавить бананы, размешать. Выложить в круглую неглубокую форму и выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Комментарии