Вафли, рулеты, запеканки и др

Вафли с ягодами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 75 г несоленого сливочного масла 2 яйца 125 г молока 125 г непросеянной блинной муки 3 ст л мелкого сахара, просеянного тертая цедра и сок 1/2 лимона 450 г смеси замороженных ягод, разморозить 1 веточка мяты д


Вафли сладкие

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сахар - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Масло - 30 г Вода - 250 мл Соль, сода-на кончике ножа Ванилин по вкусу Инструкции: В рецепте было сказано, что воды надо пол-литра, после добавления муки воды надо было добавить половину, я доб...


Вафли сливочные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 мл молока 150 г сливочного масла 250 г муки 8 яиц щепотка соли 250 мл сливок сахарная пудра Инструкции: Вскипятить 350 мл молока с 100 г масла и солью. Снять с огня, всыпать, тщательно вымешивая, муку деревянной ложкой. Затем вернуть на н


Вафли творожные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 вафель: 1 яйцо комнатной температуры, разделенное на белок и желток 1 стакан муки 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя) 1/8 ч.л. соли 1 ст. ложка сахара 1/8 ч.л. соды 3/4 стакана молока 1/2 стакана творога 4 ст.л. масла сливочного, растопленног


Вафли шоколадные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 вафель: 2 яйца 1 стакан сахара; ваниль 1 стакан молока 60 г несладкого шоколада 1 1/2 стакана муки 1/4 ч. л. соли 1/2 стакана масла или маргарина 2 ч. л. соды; 1,4 ч. л. корицы Инструкции: Рецепт для вафельницы: Взбить яйца с сахаром до бели


Вафли яблочные с сахарными сливами в сиропе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 8 больших бельгийских вафель: 225 г простой муки 75 г непросеянной муки 2 ч л пекарского порошка или разрыхлителя 1/2 ч л соли 2 ст л мягкого темно-коричневого сахара 1 ч л молотого ямайского перца 50 г орехов пекан, нашинкованных 2 яйца, разделить белки...


Вафли-трубочки с кардамоном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Пропорции указаны ниже: 1 яйцо (из 1 яйца получается 9 вафель) сахар сливочное масло или маргарин мука кардамон Инструкции: Традиционные норвежские вафли в форме конуса - в Норвегии даже можно найти специальную "скалку" для их форм


Венок

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: ~200 г пшеничной муки, 200 г блинной муки, 100 г растительного масла, 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 300 г сахарной пудры с 1 пакетиком ванильного сахара, 1 1/2 стакана сахарного песку, лимонная цедра с 1 лимона. Инструкции: Муку пшеничную и


Венок с кардамоном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 50г дрожжей 50 г теплой воды 375 мл теплого молока 180 мл растопленного масла 1 большое или 2 маленьких яйца 1/2 ч.л. соли 250 мл сахара 1,5 ч.л. молотого кардамона ок. 800 мл муки Для лимонной глазури: 500 мл сах. пудры 50 мл молока или воды сок и цедра одного лимона...


Венок франкфуртерский

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: выпекать торт за 2 суток, украшать - за сутки до подачиИнгредиенты: 200 г размягченного масла или маргарина 250 г сахара 6 яиц 1 щепотка соли 1 ст. л. ванильного сахара или 1/2 лимона 2 ст. л. аррака 300 г муки 100 г крахмала 3 ст. пекарского порошка пр...


Вертута с творогом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мука - 320 масло сливочное - 80 масло растительное - 40 яйца - 4 шт соль - 3 творог - 440 сахар-песок - 40 мука - 20 яйца - 2 шт изюм - 50 Инструкции: Это блюдо получается очень красивым и вкусным. Мука + яйца + вода + 1/2 растительного масла = замешива...


Вертута с яблоками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Для теста: Сметана 250г маргарин 250г Мука 2,5 стакана (граненных) Для начинки: Яблоки 1 кг Сахар, корица Инструкции: Подавайте его с чаем или кофе каждую субботу. Тесто: Растопить маргарин, добавить смета


Вишневая галета по-деревенски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 мин + 50 минКалорийность: В каждой порции: примерно 460 калорий, 6 г белка, 74 г углеводов, 17 г жира (7 Г насыщенного), 45 мг холестерина, 410 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 225 г муки 40 г плюс 1 ст. ложка желтой кукурузной мук...


Вишневая горка

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Вишня - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, сухари - 200 г. Для крема: яйца- 5. шт., сахар- 1 ст., мука - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. Инструкции: Вишни без косточек отварить, вынуть из сиропа, в который влить набухший желатин и дов...


Вишневые ломтики с шоколадной глазурью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 12 порций: Для теста: 250 гр размягченного сливочного масла, 200 гр сахара, соль, 5 яиц, 100 гр молотого миндаля, 20 мл вишневого ликера, 275 г муки, 3 чайн ложки без верха разрыхлителя, 25 гр какао, 1 стол ложка молока, 1 кг свежей вишни или консервированных ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]