Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 3 желтка
500г творога
16 ст л растительного масла
12 ст л молока
2 п ванильный сахар
2 п разрыхлителя
300 г сахара
800-900 г муки
Для глазури:
3 белка
1,5 п сахарной пудры
Инструкции: Это очень вкусные прянички!!!
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, растительное масло, молоко и хорошенько перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в массу только не всё сразу, а постепенно тесто не должно быть тугим. А если мало муки то можно ещё добавить. Затем расскатываем (толщина примерно 1см-1,5см) и выпекаем при 180.С 10-15 мин. Ещё горячими обмакиваем в глазури. Для глазури вэбить белки с сахарной пудрой.
Ингредиенты: 3 желтка
500г творога
16 ст л растительного масла
12 ст л молока
2 п ванильный сахар
2 п разрыхлителя
300 г сахара
800-900 г муки
Для глазури:
3 белка
1,5 п сахарной пудры
Инструкции: Это очень вкусные прянички!!!
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, растительное масло, молоко и хорошенько перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в массу только не всё сразу, а постепенно тесто не должно быть тугим. А если мало муки то можно ещё добавить. Затем расскатываем (толщина примерно 1см-1,5см) и выпекаем при 180.С 10-15 мин. Ещё горячими обмакиваем в глазури. Для глазури вэбить белки с сахарной пудрой.
Комментарии