Ингредиенты:
мука
яйца
молоко
дрожжи
сахар
сахарная пудра
сливочное масло
творог
сливки 22-33% 200 мл
ванилин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: клубника
Инструкции: Замесить дрожжевое тесто, дать ему подняться. Слепить очень маленькие пышки, смазать их маслом. Слепить их вместе в виде цветка с лепестками, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.
Для сливочно-ванильного соуса нагреть на огне 200 мл сливок и добавить в них полстручка ванили, 3 желтка, растёртые с сахаром (2 ст.л.), довесит до кипения и снять с огня. Украсить половинками ягод клубники.
яйца
молоко
дрожжи
сахар
сахарная пудра
сливочное масло
творог
сливки 22-33% 200 мл
ванилин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: клубника
Инструкции: Замесить дрожжевое тесто, дать ему подняться. Слепить очень маленькие пышки, смазать их маслом. Слепить их вместе в виде цветка с лепестками, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.
Для сливочно-ванильного соуса нагреть на огне 200 мл сливок и добавить в них полстручка ванили, 3 желтка, растёртые с сахаром (2 ст.л.), довесит до кипения и снять с огня. Украсить половинками ягод клубники.
Комментарии