Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки
1,5 стакана воды
1 ст.л. масла
0,25 стакана сахара
6 яиц
Инструкции: Делается заварное тесто, кусочки этого теста брать ложкой, опускать в горячий жир и жарить до золотистого цвета. Готовые пухкеники посыпать ванильным сахаром и обмазать повидлом (вареньем). Едят горячими.
1,5 стакана муки
1,5 стакана воды
1 ст.л. масла
0,25 стакана сахара
6 яиц
Инструкции: Делается заварное тесто, кусочки этого теста брать ложкой, опускать в горячий жир и жарить до золотистого цвета. Готовые пухкеники посыпать ванильным сахаром и обмазать повидлом (вареньем). Едят горячими.
Комментарии