Инструкции:
1. Для 12 штук: 20 г дрожжей и щепотку сахара развести в 250 мл теплой воды.
Добавить 400 г муки, 2 чайн.ложки соли и 50 г сливоч.масла, замесить тесто.
Оставить подходить на 40 мин. Разогреть духовку до 225 гр.
2. Их теста сформировать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 мин. в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком или кунжутными семечками. Запекать 20 мин. при 225 гр.
3. Оставить пышки остывать, затем разрезать их на две части. Положить на тарелку с нарезанными помидорами. Самый распространенный вариант
Добавить 400 г муки, 2 чайн.ложки соли и 50 г сливоч.масла, замесить тесто.
Оставить подходить на 40 мин. Разогреть духовку до 225 гр.
2. Их теста сформировать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 мин. в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком или кунжутными семечками. Запекать 20 мин. при 225 гр.
3. Оставить пышки остывать, затем разрезать их на две части. Положить на тарелку с нарезанными помидорами. Самый распространенный вариант
Комментарии