Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты: 2 ст кефира или йогурта,
3 яйца,
1 стакан сахарного песка,
1 чайная ложка соды и 3 стакана муки.
Инструкции: Их пекла наша бабушка.
В миске смешать кефир/йогурт с яйцами, добавить соду и сахарного песка, чуть соли и муки. Замесить мягкое тесто, которое непрелипает к рукам, дать постоять минут 15. Затем, из теста сделать маленькие порции и раскатать скалкой, диаметром 3-5 сантиметра и толщиной в сантиметр. Затем пожарить на сковороде на разогретом растительном масле.
Ингредиенты: 2 ст кефира или йогурта,
3 яйца,
1 стакан сахарного песка,
1 чайная ложка соды и 3 стакана муки.
Инструкции: Их пекла наша бабушка.
В миске смешать кефир/йогурт с яйцами, добавить соду и сахарного песка, чуть соли и муки. Замесить мягкое тесто, которое непрелипает к рукам, дать постоять минут 15. Затем, из теста сделать маленькие порции и раскатать скалкой, диаметром 3-5 сантиметра и толщиной в сантиметр. Затем пожарить на сковороде на разогретом растительном масле.
Комментарии