Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст. муки
100 мл. молока
0,5-1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды, гашеной уксусом или лимонным соком
Для начинки:
1 банка сгущенки и 150 г. сливочного масла или любое варенье или крем, кто как любит.
Инструкции: Получается очень нежное и вкусное, и у меня по крайней мере ни разу не ломался, в отличии от других рецептов, а начинку можно любую, лично мне нравится со сгущеным молоком. Пробовала с заварным кремом - тоже ничего получается.
Сначала взбить яйца, к ним постепенно добавить сахар, муку, разрыхлитель, соду и в конце молоко, чтоб получилась кремовая масса. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить равномерно всю массу. Выпекать при 200 градусов примерно 5 минут, можно даже 4 и выключить духовку, чтобы дошло само. Распределить крем по всей поверхности коржа и скрутить рулетом.
Ингредиенты: 2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст. муки
100 мл. молока
0,5-1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды, гашеной уксусом или лимонным соком
Для начинки:
1 банка сгущенки и 150 г. сливочного масла или любое варенье или крем, кто как любит.
Инструкции: Получается очень нежное и вкусное, и у меня по крайней мере ни разу не ломался, в отличии от других рецептов, а начинку можно любую, лично мне нравится со сгущеным молоком. Пробовала с заварным кремом - тоже ничего получается.
Сначала взбить яйца, к ним постепенно добавить сахар, муку, разрыхлитель, соду и в конце молоко, чтоб получилась кремовая масса. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить равномерно всю массу. Выпекать при 200 градусов примерно 5 минут, можно даже 4 и выключить духовку, чтобы дошло само. Распределить крем по всей поверхности коржа и скрутить рулетом.
Комментарии